Ergebnisse für korsett

korsett

dict.cc Wörterbuch: Korsett: Deutsch-Englisch-Übersetzung.
Kor Korse Korsett. das Korsett die Korsetts / seltener Korsette. Hüfthalter Korsage Korselett. Hüfthalter Korsage Korselett Korsett Mieder. Korsett n Korsage. girdle corset cloth. Korsett n auch fig. corset also fig. busenfreies Korsett n. topless corset cloth. underwired corset cloth.
Korsett mit Spitze überzogen Rot/Schwarz, Coquette.
Korsett mit Spitze überzogen Rot/Schwarz. Um alle Funktionen dieser Website nutzen zu können., sollten Sie JavaScript in Ihrem Browser aktivieren. Aufgrund der aktuellen Corona Situation kann sich die Lieferung um 1-2 Werktage verzögern. Korsett mit Spitze überzogen Rot/Schwarz. Zölle und gesetzl.
Korsett / Corsage Arten online kaufen Korsettmanufaktur.de.
Halbbrust Korsett Corsage 11 Artikel. Unterbrust Korsett Corsage 41 Artikel. Taillen Korsett Corsage 16 Artikel. Satin Korsett Corsage 60 Artikel. Brokat Korsett Corsage 34 Artikel. Leder Korsett Corsage 16 Artikel. Lack Korsett Corsage 4 Artikel. Baumwolle Korsett Corsage 8 Artikel.
Gesundheitslexikon: Korsett Orthese, Stützkorsett etc.
Diese wiederum lassen sich sowohl nach der jeweiligen Rumpfregion als auch nach ihrem Einsatzzweck im Hinblick auf eine passive oder aktive Ausrichtung einteilen. Korsetts für unterschiedliche Rumpf-Regionen. Der Begriff Korsett kann sich sowohl auf eine Wirbelsäulen als auch auf eine Abdominalorthese beziehen.
Synonym für Korsett anderes Wort für Korsett wissen.de.
corset Korsett, Mieder zu. corps Körper, Leib. Alle Ergebnisse 2. Kor s e tt. n; es, e od. die ganze Figur formendes Mieder. corset Korsett, Verkleinerungsform zu afrz. corps Körper lat. Kor se l e tt. n; es, e od. leichtes, kleines Korsett.
Korsett LEO: Übersetzung im Englisch Deutsch Wörterbuch.
Letzter Beitrag: 22 Jan. Der ganze Satz lautet: in der Lage sein sich vom religiösen Korsett der Vergangenheit zu bef. ein monetäres Korsett anlegen. Letzter Beitrag: 28 Okt. auf der Agenda stand zum Beispiel auch, wie der globalisierten Wirtschaft ein vernünftig. durch das korsett einengen.
Wikizero Korsett.
Bis um 1910 waren Reformkleider regelrecht sackartig, als ob eine elegante Linie ohne Korsett nicht vorstellbar wäre. Erst mit den Modeschöpfern des Art Déco, allen voran Paul Poiret und Gabrielle Coco Chanel, entwickelte sich ab etwa 1912 eine Modelinie, die auch ohne Korsett auskam.
Idiopathische Skoliose Korsettversorgung mit SimBrace.
die Patientin benötigt Zeit, um sich mit dem neuen Körpergefühl im Korsett vertraut zu machen. Auch die Akzeptanz innerhalb des sozialen Umfeldes spielt eine wesentliche Rolle. Es ist wichtig, dass Freunde und Familie mit der neuen Situation vertraut gemacht werden.